周琼教授入选云南省社科普及专家库首批入库专家

发文时间:2021-04-10

周琼教授入选云南省社科普及专家库首批入库专家

2021年3月31日,云南省社会科学界联合会发布“云南省社会科学界联合会关于反馈云南省社科普及专家首批入库专家名单的函”,函件指出,在汇总全省各单位推荐的800余名专家的基础上,经省社科联评审决议,共确定52名专家进入专家库。周琼教授作为历史学研究领域的知名专家学者,因具有较高的学术专业水平和宽广的学术视野,在相关研究领域有较高的学术影响,经云南大学推荐、省社会科学普及工作委员会审核进入专家库。

本次推荐专家为云南省社会科学普及专家库首次推荐专家,旨在贯彻落实《云南省社会科学普及条例》,并根据云南省社会科学普及工作委员会的工作部署,云南省社会科学界联合会拟通过建立云南社会科学普及专家库的方式,将邀请入库专家担任社科规划科普项目、省社会科学普及示范基地、云岭大讲堂等项目评审专家,参与省社科联组织的全省性社会科学普及宣传活动,以更好地顺应新时代哲学社会科学普及事业发展趋势,有序推进云南哲学社会科学事业的决策科学化和管理高效率。

关于反馈云南省社科普及专家库首批入库专家名单的函【892号】.pdf