您的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

西南环境史研究所第二届兼职学者聘任公告

发文时间:2018-01-01

西南环境史研究所第二届国内外兼职学者聘任公告

为推进西南环境史研究所协同创新发展,提升环境史教学水平和科研影响力,提高科学研究服务云南社会现实的能力,促进国内外环境史研究学术交流,全面营造锐意进取的科研学术氛围,经云南大学西南环境史研究所学术委员会讨论决定,根据西南环境史研究所教学、科研、学科建设及其他工作开展的需要,按照专业对口、学科对应、教研融合的原则开展国内外兼职学者聘任工作,拟聘任北京大学包茂红教授、伦敦大学亚非学院Andrea Janku高级讲师等34名学者为西南环境史研究所第二届兼职教授(研究员),藉此凝聚各位专家学者的渊博学识和卓越造诣,以期对西南环境史研究所的学科专业建设、研究生培养、教学科研工作形成全过程全方位的引领和带动。此外,由于近年来西南环境史研究所在开展教学实践及科研工作过程中研究方向的变动调整,鉴于西南环境史研究所第一届校内外兼职学者部分老师或因工作调动,或因教学事务繁忙,不能长期兼职承担西南环境史研究所的教学及其他科研事务,经云南大学西南环境史研究所学术委员会商议,兹不再续聘,特此说明!在此,西南环境史研究所全体师生谨对第一届聘期内全体兼职学者的共同努力和履职尽责表示衷心的感谢,对给予西南环境史研究所教学及科研工作大力支持的师友表示由衷的谢意!

(特别说明:西南环境史研究所第二届国内外兼职学者名单将在西南环境史研究网本所概况学者简介栏目公布)

西南环境史研究所

201811