周琼教授随校领导前往西双版纳州开展调研

发文时间:2015-12-05

周琼教授随校领导前往西双版纳开展调研

2015年11月27-29日,为深入学习贯彻党的十八届五中全会精神,推动云南大学服务云南计划,加强校与全面战略合作,云南大学校党委杨林书记组织学校经济、法律、职教、生态、旅游、农业等领域的专家学者赴西双版纳州开展全面战略合作前期调研,我所周琼教授作为调研团队成员参加此次考察活动。27日下午,周琼教授及调研团随杨书记一行深入景洪市嘎兰社区,与孔雀湖、三叶、黎明、花卉园等14个社区负责人进行座谈交流。

调研期间,周琼教授随调研团到中国社会科学院西双版纳热带植物园、云南大学农学院胡凤益教授创建的勐海县勐遮镇多年生水稻推广示范基地等进行参观。与此同时,周琼教授就西双版纳州如何开展生态文明建设和发展生态农业提出了个人的看法,并同参会领导进行相关问题的探讨。

周琼教授参与云南大学与西双版纳州召开的全面战略合作前期调研座谈会