您的位置: 首页 > 学术交流 > 正文

伦敦大学亚非学院Andrea Janku教授到所访问交流

发文时间:2016-07-21

伦敦大学亚非学院Andrea Janku教授到所访问交流

2016720日下午,英国伦敦大学亚非学院(SOAS, University of London)中国历史学高级讲师Andrea Janku教授及其家人一行三人到西南环境史研究所访问交流,周琼教授对Andrea Janku教授的远道而来表示热烈的欢迎和亲切的问候。期间,周琼教授向Andrea Janku教授详细介绍了研究所成立以来开展的科研活动及所取得的成果,并就环境史和中国灾荒史的研究与Andrea Janku教授展开深入的互动交流。Andrea Janku教授认为云南在中国环境史和区域灾荒史研究中具有重要的优势,希望能与周琼教授就某一专题进行密切合作,共同推动学术研究和人才培养向纵深发展。